50:50

Juggling between work, home, and our social life, we surely doing the best time of all. Baca postingan Bebe yang ini, jadi kepikiran betapa bersyukurnya gue dapet suami yang rela berbagi tugas rumah. Gue termasuk perempuan yang pengen terus bisa kerja, kayaknya ga gue banget aja kalo harus jadi IRT. Makanya dapet suami kayak Eddy juga… Read More 50:50

Belitung

Dari dulu, gue ga pernah suka trip ke gunung atau tempat dingin, karena ribet bawaannya dan gue ga suka dingin. Jadi bolak balik pasti senengnya main ke pantai, panas2an, untung kulitnya udah item maksimal, jadi ga pernah khawatir sama yang namanya gosong. Libur long wiken kemarin gue sama Eddy pake buat main ke Belitung. Ini… Read More Belitung

Cirebon Trip

Sejak jalan2 ke Bali sama geng Girlfriends Atma, kita kayak ketagihan jalan bareng. Kali ini mau nyobain pergi yang agak jauhan dari Jakarta tapi ngajakin keluarga. Kalo Bandung kayaknya udah bosen, kebetulan tol Cipali udah dibuka dari tahun kemarin, jadi pengen juga nyobain bawa mobil ke Cirebon. Berangkat jam 5 pagi dari rumah, janjian di… Read More Cirebon Trip

Selamat Paskah!

3 hari yang sangat random. Ketemu guru fisika pas SMP, bu Christine, alias Jibon. Ketemu temen kuliah MMUI, pak Hariono, yg punya Midori pas lagi makan kelar misa Malam Paskah. Senengnya pak Hariono masih inget gue. Ketemu dr. Ivan, dokter di Morula yg sempet bbrp kali perawatan sama dia. Ketemu Romo Hani, romo favorit, lagi… Read More Selamat Paskah!