Lovina

Lovina adalah lokasi ketiga dalam jalan2 ke Bali ini, rencananya mulai dari liat lumba-lumba, yoga, berenang dan ke patung lumba-lumba di pantai Lovina. Beda sama private beach tempat hotel kita menginap, bersih dan terawat. Oh ya, kita nginep di The Lovina Resort. Paling bagus di Lovina, karenaaa pengen cobain aja reviewnya paling OK dan gampang buat liat… Read More Lovina

Belitung

Dari dulu, gue ga pernah suka trip ke gunung atau tempat dingin, karena ribet bawaannya dan gue ga suka dingin. Jadi bolak balik pasti senengnya main ke pantai, panas2an, untung kulitnya udah item maksimal, jadi ga pernah khawatir sama yang namanya gosong. Libur long wiken kemarin gue sama Eddy pake buat main ke Belitung. Ini… Read More Belitung

Cirebon Trip

Sejak jalan2 ke Bali sama geng Girlfriends Atma, kita kayak ketagihan jalan bareng. Kali ini mau nyobain pergi yang agak jauhan dari Jakarta tapi ngajakin keluarga. Kalo Bandung kayaknya udah bosen, kebetulan tol Cipali udah dibuka dari tahun kemarin, jadi pengen juga nyobain bawa mobil ke Cirebon. Berangkat jam 5 pagi dari rumah, janjian di… Read More Cirebon Trip