Lovina

Lovina adalah lokasi ketiga dalam jalan2 ke Bali ini, rencananya mulai dari liat lumba-lumba, yoga, berenang dan ke patung lumba-lumba di pantai Lovina. Beda sama private beach tempat hotel kita menginap, bersih dan terawat. Oh ya, kita nginep di The Lovina Resort. Paling bagus di Lovina, karenaaa pengen cobain aja reviewnya paling OK dan gampang buat liat… Read More Lovina

50:50

Juggling between work, home, and our social life, we surely doing the best time of all. Baca postingan Bebe yang ini, jadi kepikiran betapa bersyukurnya gue dapet suami yang rela berbagi tugas rumah. Gue termasuk perempuan yang pengen terus bisa kerja, kayaknya ga gue banget aja kalo harus jadi IRT. Makanya dapet suami kayak Eddy juga… Read More 50:50