Libur Lebaran 2011

Libur lebaran tahun 2011 ini gue ga kemana2, seperti dugaan sebelumnya…

Hari Sabtu, tanggal 27 Agustus, pagi2 ke Casio Juanda niatnya mau benerin jam, tapi ternyata ga bisa, udah keburu rusak..terus ke bank DKI ngurusin ATM bokap nyokap, terus meluncur ke Gading…rencananya mau nonton Kungfu Panda, 5 Elang, Tendangan dari Langit…tapi sampe sana jam 12.05 langsung beli tiket 1 biji buat Kungfu Panda, enak ternyata nonton sendiri ya, film udah mulai 5 menit tapi gue masih dapet duduk di tengah2…hehehe..lanjut kelar jam 2 lewat, meluncur ke Gading1 buat 5 Elang jam 14.35, lari2 heboh gilak, mana mall ramenya ampun2an…tapi masih keburu banget, dapet duduk di tempat duduk C, mayan banget kan…

Hari Minggu, ke gereja doang, sore2 perginya juga bareng2 emak bapak gue + Tole, adek gue…

Hari Senin, leyeh2 di rumah, terus diajak ke Grand Indonesia traktiran ultah adeknya Eddy, Heru di Paulaner Brauhaus…tempatnya bagus, di pojok gitu, jadi lebih masuk ke area hotel Kempinsky, karena toiletnya aja tulisannya hotel Kempinsky…Kita makan Paulaner Set, harganya 250ribu ++ mahal gilak, semuanya terbuat dari babi, enak semua, terutama pork chop-nya dan mashed potatonya…terus 1 porsi itu tapi bisa buat bertiga…oiya, pergi kesananya sama Hesty, tetangga Heru pas di Condet, ternyata kan dia juga temennya Widy, jadi kita udah mayan kenal…Untuk minuman, harganya kagetin banget dah…tadinya kita mau cobain home made beer mereka, tapi karena lagi bulan puasa, jadi home made beer tutup, ga beroperasi..akhirnya malah belinya lemon tea, equil, dan 2 lemon squash…terus pas udah agak kenyang kita tutup pake desert apple struddle…enak juga, ga terlalu manis…. Abis makan, kita keliling2 bentar, tp karena kita taunya besoknya lebaran, dan takut macet lebaran, jadi jam 6an kita udah lanjut pulang…

Hari Selasa, Rabu, Kamis ga ngapa2in, memble aja di rumah…karena gue pikir pasti bakalan lebaran kan, jadi ga niat kemana2…selasa sore ke gereja doang novena, terus hari kamis sore mba Ririn balik dari Papua…

Hari Jumat, 2 September, pagi2 ke Golden Truly, beli buku2 di Gramedia + gantungan kunci…terus lanjut siangnya ke mall Artha Gading ngecek electronic city…

Hari Sabtu, ke rumah Cipayung, mulai bersih2, terus juga ngitung2 budget untuk redekorasi rumah Cipayung, meskipun itu belum jadi rumah kita, tapi biar ada “rasa memiliki” mulai mikir gimana caranya supaya kita berdua bisa betah di rumah itu, kalo kata nyokap bokap gue sih, gimana mau betah, orang2nya aja ga ada yang tinggal di situ, hatinya ga menyatu…gimana mau mikirin mesti gimana dandanin tuh rumah…

Hari Minggu, ke gereja jam 10.30 di Katedral, terus lanjut pulang ke rumah, nonton DVD, terus sorenya ke Spring Hill Golf Kemayoran, buat nge-gym + renang…enak banget tempatnya bersih..bayar 100 ribu udah dapet gym, renang, sauna, steam, dan nyelem di whirlpool…hihihihi..

Hari Senin, masuk kerja lagi…the holiday is over…see you again….

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s